小尹浩妈妈

问下妈妈们

有没有宝妈用过妇炎洁呢,生完宝宝总觉得下面白带有点多,每天都洗洗,现在买了瓶妇炎洁隔几天洗次,不知道好不好

淘气こ瞳瞳

生完宝宝以后,会有恶露排出,不要紧的,注意个人卫生就可以。

杰子妈

如果没有炎症的话,不建议使用,经常洗的话,反而会把保护层洗没了,到时免疫变差,更容易受细菌侵入。每天注意卫生清洁就好,如果没有妇科阴道炎症的话。