天使的乐园

新生儿母乳需要挤出来吗

刚出生的婴儿母乳下来前能用奶瓶喂水吗?婴儿坚持喝水几天呢?何时喂奶粉呢?母乳几天下不来可以喂奶粉呢?刚出生的婴儿吃母乳,剩下的需要用吸奶器吸干净吗?这样很累而且吸出来的扔掉了吗?吸出来的奶不是浪费了吗?婴儿吃奶的时候是吃空一侧再吃另一个呢?还是吃一会一侧换另一个呢?谢谢。

林夕儿123

可以喝水 如果奶下不来就喝奶粉 喝完后一定要喂水 虽然没有奶 也要让孩子允吸奶头 以免时间久了 他就不认了 母乳下来后 两边换着吃 不要总吃一个 会偏奶的 如果饭量大的孩子可以吃完一个再吃一个 还有 如果感觉乳房不涨 就不用挤出来 吃母乳后就不用天天喝水了

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

最好不要用奶瓶,免的奶下来的时候,宝宝只认奶嘴,有勺子喂水,一般2-3天就下来了,有的生完宝宝奶水就下来了,可以那吸奶器吸奶水吃不完就要吸,要是不吸就会涨奶而且很痛,变长硬块还会回奶的,前期宝宝吃的少基本都要吸出好多奶的,两个奶换这喂,不要只吸一个。

淘气こ瞳瞳

宝宝出生半天以后就可以喂奶了,刚开始母乳没有下来的时候,可以先喝奶粉,但是要坚持让宝宝吸吮母乳,可以刺激下奶,刚开始母乳的分泌没有你想象的那么多,会随着宝宝胃口的增大而增加的。

陶祺小米

刚生下来不用喂水吧,。我宝宝多久都不喂一次水。生下来就要给宝宝吸,没有奶也要给吸,每次吃奶粉前都要让宝宝先吸,这样才好下奶,奶水是越吸越多的,不要觉得可惜,要是留着不吸,反而会觉得要不了那么多,就越产越少了。