桃乐比BABY

宝宝八个月断奶可以吗?

我家宝宝刚刚八个月大,我要工作,而且奶水也不多,这个时候可以断奶吗?会不会对宝宝的生长不好的?一般什么时候断奶合适呢?

毛毛聪

八至九个月断奶最好了,因为可以吃很多别的辅食了如:米糊(粉)、蛋黄、菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆、肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥

闹小精灵

这个时候是可以断奶的,断后可以加奶粉,一岁以内还是应该以奶为主的,而且现在是最好的断奶季节

语征妈妈

其实宝宝过了六个月就可以断奶了,断奶之后要增加奶粉和辅食,而且这个季节适合断奶,不容易上火。

音乐让我说爱28

奶少也不一定要断奶你上班了也可以用吸奶器把奶吸出来带回家给宝宝吃啊,断奶一岁两岁都可以的,要上班了你也可以混合喂养,不能吃奶时喂奶粉,下班了把奶带回来给宝宝吃

淘气こ瞳瞳

开始工作了奶就会越来越少了,索性断了奶只喝奶粉也是不错的办法。选择宝宝喜欢的奶粉添加,再加上辅食,是可以的。

spopol

可以断的,很多小孩子从出生就只吃奶粉啊,一般六个月后可以断奶了。

陶祺小米

当然可以了。只是现在的奶粉总是不安全啊。。。

muyixixi

一般春秋天断奶比较好,8个月了可以断奶,只是一定要保证每天奶粉的量达到600毫升--700毫升,保证每天的辅食均衡,这样才能满足孩子的生长发育。