龙燕天使小谦谦

如何去除儿童充气玩具上的气味

如何去除儿童充气玩具上的气味?是可以骑坐的充气小鹿,买回来放通风处好几天了,还是有很大的气味,很难闻,也怕对宝宝有害,请问怎么样能去除掉气味?

dan1124

还是不要给宝宝玩的 比较好。大人闻着受不了,小孩子更受不了。而且小孩子玩了之后,更多的会把小手放嘴巴里。最好的还是买木质的玩具比较好。

冰冰精灵

放置屋外一天,如果味道还不能自然挥发,我建议不要给宝宝玩。

兰莲花1982

看用洗衣粉用水泡着洗几次有没有效果。如果实在除不到味道,可以不给宝宝玩。千万不要让宝宝用嘴咬。