lotus2012

宝宝这几天拉肚子

宝宝这几天拉肚子,吃完奶就拉稀稀的还带着气泡但是精神头很好,是不是需要上医院?

欣子好好QQ

宝宝是在吃母乳吗?有的宝宝吃母乳会拉这样的便便的,只要精神好,就先观察下

冰冰精灵

建议妈妈仔细观察一下宝宝的大便,如果大便中总有奶瓣或酸味,说明宝宝的消化不好,应该调整乳食

木头人Q

这个不要急着上医院呢,正常宝贝没有事的。就是要多多给点儿温开水喝,也帮宝贝护好肚子就行。

piyatou

好象是灌风了,有泡泡,多观察,给宝宝肚子做好保暖,有可能就会自己好了