梅馨香538QQ

宝宝咳嗽

宝宝这两天总是咳嗽,没有感冒迹象,只是干咳,特别是有时笑的厉害的时候就咳嗽,睡觉后就不咳嗽了,这种情况需要治疗吗?

兰莲花1982

应该没有什么问题的,看是不是天气的干燥的原因,是的话多让宝宝喝些水。只有咳嗽,没有其它感冒症状的话,应该不要紧的

无敌可爱多YY

不需要看医生,你就磨山药粥给宝宝吃,效果很好的,我宝宝之前咳了一个月,后天听人说吃山药会好的。有给他吃过好几天,现在都好好的。

fgfdd

如果只是咳嗽几声的话就多给喝些水,注意室内的湿度,不要太干燥了就好,可以不用吃药的哦。但是如果咳嗽的有些厉害的话可以用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,都是些小儿常用药的哦。