倍倍jk

有谁知道哪家医院和医生做小儿多指手术最拿手?

现在宝宝2岁零两个月,先天6指,独立有骨头的,明年打算送宝宝去学校了,想现在就想找个好的医院和医生,有谁知道,还有费用是多少?以来越详细越好,请爱心又有经验的人士帮忙,在此先谢谢了。

我家宝贝的妈

现在这个年龄应该可以做了,只是个小手术,正规的医院应该都可以的。价钱不一定,每个地方消费不一样。

胖胖康的妈

每个城市的市直医院或者骨科医院觉得都可以做这个手术,我家楼下邻居的小孙女在我们这个三线城市就做的很成功呢。至于多少钱没有问过,只要帮孩子恢复健康,钱的问题还是不要多考虑,现在还有医保或者新农合都可以报销一些的。我家小子年前做的疝气手术共花了3000元 ,报了1150块呢。