兰莲花1982

为什么宝宝睡觉的时候老是挠身上的痒痒?

宝宝睡觉的时候老是喜欢挠身上的痒痒,但是仔细一看他身上也好好的根本没有问题啊,不知道是什么原因呢,每晚都会是这样地。

小舞麻麻

宝宝可能由于皮肤干燥有些瘙痒,建议涂些润肤露试试是否会缓解。

龙成宝宝

这是宝宝的习惯性问题,晚上宝宝脱了衣服了,手脚就灵活了,就很喜欢抓来抓去的。我家宝宝就是这个样子。所以我每天晚上都给他的手套上袜子,让他抓不到。

无敌可爱多YY

小孩子新成代谢很快的,可以天天晚上睡觉前给宝宝洗个澡。

wodeai1227

我们宝宝也是这样的,但可能是需要勤洗澡的哦!不一定是非要长东西才会痒的

淘淼妈

我家宝宝睡觉前也是这样,老挠肚子啊,但白天不会,可能这是个习惯吧。

乐乐110906

是不是皮肤干燥呢,试试给孩子洗澡后涂抹润肤类的,然后指甲要勤加修剪,不然很容易划破之类的