果冻我爱喜之郎

宝宝拉肚子导致身体消瘦怎么办?

三岁的孩子最近老是拉肚子,才短短的几天,孩子就瘦了一大圈,该怎么办啊?有什么办法可以治疗?

我家宝贝的妈

没事的,宝宝拉肚子期间,喝多营养都不吸收随意才会瘦的,等到腹泻好了,慢慢就会胖起来了。

Annielovetaotao

是不是最近孩子吃水果吃得。

天气越来越暖和,但是相应的,病毒和细菌也越来越多,所以吃东西还是要多多的注意的。

小孩子拉肚子不要紧的,只要注意别拉脱水了就行。可以适当补充点生理盐水,孩子身体恢复快,很快就补回来了。

【昊宇mami】

还是吃点调理的药或是看医生吧!拉肚子不是小事,时间长了会脱水的。先吃思密达试试