clzhang329

吃什么可以让宝宝的眼睛更闪亮?

我家宝宝最近在眼睛发育中,现在近视的人那么多,我自己也有点近视,吃什么东西可以让他的眼睛更闪亮呢?每天吃多少合适?

號號

螺丝米

信源妈妈

饮食方面是要多加注意一些的,比如,多吃胡萝卜,少吃甜食,一个星期可以补充一次肝脏类的。

云☜♡☞薰

含有丰富蛋白质的食物:如豆类等
含有维生素A的食物:植物性的食物,如胡萝卜、苋菜、菠菜、韭菜、青椒、红心白薯以及水果中的桔子、杏子、柿子等