han_1978_413

孩子不主动与人交流如何引导呢?

我宝宝35个月了,3月份进入幼儿园的,我发现她在幼儿园老师上课她不跟,也不上台互动.但她回家扮老师给我们上课,课上学的东西也都会,但在学校就不表现出来,上课时好像总是漫不经心的,老师反映她不主动与人交流,我该做些什么呢?

蛋蛋&二熊QQ

我家宝也有些这样的状况,不过也得慢慢来,多带宝与小朋友一起玩,慢慢改变

jianghj212

孩子个性不同,自然会有不同的表现,接纳孩子,而不是改造孩子,才能给他最好的支持,帮助他成为本该成为的自己。

我家宝贝的妈

也许孩子是内向型性格,不主动表现自己,平时可以多带宝宝出去玩和别的小朋友交流,让宝宝学会交往的本能。