高邮湖的一条鱼

如何正确培养孩子的注意力?

我家宝宝,现在都快4岁了,现在上幼儿园,性格活泼开朗,老师说他上课常常常不注意听老师讲课,很容易分散注意力,请问有什么方法可以锻炼和培养他的精神集中力呢?怎么办好呢,怎样才能解决呢?

信源妈妈

平时可以多带宝宝一起阅读,这个可以培养宝宝的专注力的。也可以从孩子感兴趣的入手,慢慢来吧!

duola2013

小孩子注意力都很容易分散的,是不是幼儿园可以观赏的东西太多呢?如果在家也一样那就需要培养,可以和孩子摆积木锻炼。