wrrw

宝宝脸上的问题

宝宝77天,脸上长了许多牛奶色的白疙瘩,就像小米粒一样大小,请问这是湿疹吗,我觉得应该不是,因为她的脸上长湿疹了,我对比了一下,有很大的不同!

一抹如风地暖阳

我家宝前几天带去保健院的时候,回来脸上就起了小白点。我觉得大概可能是过敏了。我就每天给宝用清水洗一下,然后擦了点润肤露,过了两星期,点儿就不见了。

时间在走QQ

这个季节有可能是季节性引起的过敏,我们家最近4天也有,问医生,说是有火气,让摸了冰王舒英宝。

音乐让我说爱28

那应该就是有点过敏了,湿疹也是可能的,要保持宝宝脸部的干燥,给宝宝涂点完美芦荟膏试试看