jefferyu

女性经常喝豆浆会导致乳腺癌的这种说法有根据吗?

我是一个哺乳妈妈,为了营养我每天早上都坚持喝一杯豆浆,最近常有报道说女性经常喝豆浆会导致乳腺癌,请问这种说法有根据吗?

音乐让我说爱28

我觉得没依据的,豆制品多吃吃可以美容养颜的,豆类也能促进胃肠蠕动,哺乳期妈妈吃也可以下奶减肥的

舒舒宝贝

其实豆浆没必要天天喝,两三天喝一次,喝太多对胃也不太好的哦!至于乳腺方面的疾病没听说过

倍倍jk

我觉得没依据,我们这的人每天早上都会喝一大碗豆浆,也没发现有人这么说啊

苏贝贝0909

不会的,豆浆里含的大豆异黄酮是双向调节的,所以不会影响。