珍惜现在834QQ

婴儿多大是认识人的

宝贝现在75天了,在宝宝40天的时候,就想给人搭话,你逗她时,她就咧嘴给笑了。到50天的时候,就有时无时的哼啊着。一直这样,60天彻底的开始给人搭话啦,可我发现谁抱她,她都不哭,她是不是很模糊啊?

苏贝贝0909

现在宝宝还小呢,大概3-4个月的时候,会喜欢妈妈抱,不过还不开始认生,得快1岁就认生了

闹小精灵

宝宝还小都是这个样子的,要到五个月才会认人,那个时候也会认生一些了

舒舒宝贝

嗯,我觉得宝宝认识家人在三个月左右就可以了,但是还是概念不清的,真正分清的话需要七,八个月左右,但是妈妈是不会认错的

音乐让我说爱28

是的现在还小还不认识谁是谁,所以谁抱都没事,等会认识熟悉的人出现哭泣,焦虑了那说明他开始认人了