susmile

孩子总是揉搓眼睛是怎么回事啊?

我家孩子三个半月大了,他最近总是用小手揉眼睛,有时候睡着觉还会揉,我看了看眼睛里面也没什么异常啊,宝妈们有没有遇到这种情况的帮忙解决一下,谢谢啦

闹小精灵

宝宝都会有这样的情况,想睡觉的时候,困的时候都会这个样子的,要把宝宝的手洗干净

音乐让我说爱28

宝宝都是这样的,有时候宝宝可能是痒还有是宝宝想睡觉了也会揉眼睛的,妈妈可以多观察观察宝宝哦