passical_cool

请问顺产后几个月放置避孕环合适呢?

请问顺产后几个月放置避孕环合适,这是最好的避孕方法吗?这个对身体有害吗?

苏贝贝0909

一般,居委会会要求顺产4个月就要上环的,不然不能办独生子女证的。剖腹产是6个月以后放置

paupai宝贝

一般3个月后比较合适,不过还需医生对你的身体状况做评估后再决定 。

禹涵娘

医生告诉我的是六个月。感觉不带也行,带上有的还容易得妇科病。

一抹如风地暖阳

至少要三个月以上才能放的。
其他避孕方法也是可以的,这个好象更方便,安全些。
当然有些人放上,也会脱落的,这个跟个人身体情况有关。我还没去放呢,听朋友说,放上这个东西,有时候腰会痛。而且有个朋友放了两回了,还是会怀孕。好象说到了年限还得去取下来吧,取的时候也会痛的。