奋斗出

股癣不能吃什么

老公得了股癣,我想知道股癣平时的时候不能吃什么才能好的快

夕阳下的西

得了股癣不要吃辣椒、牛肉、羊肉、鸡肉等上火的东西和发性的食物,牛奶容易上火最好也不要喝、豆浆可以喝,还有不要吃辛辣的食物,可以多吃一下蔬菜水果,关键还是要治疗,可以涂一些朴|安|堂|股清膏

提问者对回答的评语:谢谢

云☜♡☞薰

得了股癣不要吃辣椒、牛肉、羊肉、鸡肉等上火的东西和发性的食物,牛奶容易上火最好也不要喝、豆浆可以喝,芝麻是提高机体免疫力的,也可以吃。关键还是要治疗

兰莲花1982

得了股癣不要吃辣椒、牛肉、羊肉、鸡肉等上火的东西和发性的食物,牛奶容易上火最好也不要喝、豆浆可以喝,芝麻是提高机体免疫力的,也可以吃.