棱角姑娘

宝宝两个月,拉肚子一个月了

宝宝两个月,拉肚子一个月了,喝腹泻奶粉6天,今天大便两次,黄软,昨天三次,黄绿,厚粘,像橡皮泥,前天一次,绿色的,厚,再前两天分别是一次和三次,大便出现条状,成形,请问这样的大便正常了吗?可以停掉腹泻奶粉喝母乳吗?还是从配方奶过度到母乳?药需要继续吃吗?拉这么久,需要在吃奶前喝乳糖酶吗?

huangyax

宝宝肚子受凉了,配方奶粉大概对宝宝不适应,最好用母乳,大人要注意不要吃冷的东西,不然宝宝也会受影响的,也导致拉肚子的!

闹小精灵

吃母乳的宝宝大便都会多一些也会稀一些,这是正常的,等加了辅食就会好一些,慢慢的成形,次数也会少一些,形成规律,没有必要吃药或是腹泻奶粉,母乳是最好的

无敌可爱多YY

宝宝现在还小,胃消化功能还不是很好,所以三个月一般会出现这种状况的,你要是不放心,可以到妇幼给宝宝开点颗料,可以帮助宝宝调理。

时间在走QQ

拉了这么久,亲确定是拉肚子吗?刚出生的母乳宝宝大便次数多且稀是很正常的啊。