小小顽皮蛋

呗呗加的鱼肝油怎么样啊

今天去妇幼给儿子打疫苗。医生说这个月的宝宝要吃鱼肝油了。妇幼保健院给开了呗呗加的。青岛双鲸药业有限公司生产的。不知道是不是这个原因。宝宝吃完没多久拉肚子。怎么回事啊

达因专家团

贝贝加鱼肝油是可以食用的,但现在很多医院的医生都推荐伊可新维生素AD滴剂,因为它属于油剂,具有滑肠的作用,服用后大便可以变稀或者增加1-2次,这是正常的。

闹小精灵

我们家宝宝以前吃的是动力宝宝的,是双鱼油,里面还有DHA,吃一样补两样

无敌可爱多YY

我家宝宝去打预防针,每次都说要吃鱼肝油,要不怎么着怎么着,我是没有买,平常给宝宝吃辅食,多加些营养足够了。

音乐让我说爱28

这个牌子的没听说过,既然吃了拉肚子那就要马上停下来等不拉肚子了再试试看,我们家吃的是鳕鱼鱼肝油