Eva306

这年代什么品牌的奶粉好,安全,好心人推荐下谢!

现在这年代什么品牌的奶粉好,那种安全,好心人帮忙推荐下谢谢!

惊鸿一瞥135QQ

主要看配方适合宝宝不适合,我有朋友家孩子吃的贝因美的,据说还不错,我有同学在贝因美做质检,说还可以,我也打算给我宝宝吃贝因美的

闹小精灵

现在确实不知道还能相信什么牌子的奶粉了,但也不能不吃奶粉,可以换着不同的牌子吃

时间在走QQ

奶粉的问题确实令人头疼,个人认为适合宝宝的就是最好的,我们家吃的是美素佳儿,之前吓的半死以为有问题。

无敌可爱多YY

我是直接国外代回来,如果宝宝要是可以吃饭的话,尽量少吃奶粉安全啊。

可以啊

我家宝宝一直都喝美赞臣奶粉,宝宝发育各方面都良好。

月月悦

我家宝宝吃着雀巢,雅培,惠氏的奶粉,多美滋,美赞臣太甜不推荐,医生讲课是说过,只要没出过问题的奶粉都是好奶粉,换着样吃就行了

fengli0818

大品牌的,正规的,口碑好的。其次再看适合不适合宝宝。