微醉的丶陽光480QQ

宝宝长奶疹了怎么办

我家宝宝50天了 由于奶水太多 长了好多奶疹 由于比较胖 脖子里奶疹多 而且还成片的红 怎么办呢 帮忙指指招吧 谢谢啦

號號

不需要用任何的药物

一直都觉得婴儿尽量不要用药物

我家宝贝亦是纯母乳,也是差不多2个月的时候出现了湿疹在脸上

当时也是很着急,搜了很多的解决办法

最后用了最为天然的一个方法:买2两金银花和菊花,每次取一点放锅子里煮水,然后用煮的花水给宝宝洗脸,连续2周,就自然好了

提问者对回答的评语:好

时间在走QQ

用温水洗洗,擦点爽身粉试试吧!脸上的话就用自己的奶水摸一摸,话说是小偏方

闹小精灵

给宝宝少穿一点,不要捂得太多,坚持天天给宝宝擦湿疹膏,选择纯天然的,不会刺激皮肤

苏贝贝0909

宝宝有了湿疹,千万不要捂着。另外用点宝宝湿疹药膏。