涛涛江中水

周末让孩子跟我们去爬山这样做对吗?

我家孩子七岁,虽说刚上小学,可我也感觉到了孩子的压力,很多家长都喜欢带孩子去公园,可我和老公只想带孩子出去爬山,感觉既经济又能强身健体,这样做对吗?

音乐让我说爱28

当然也对咯,好不容易的一个周末可以带他去爬爬山,增加感情二来边爬山也可以边给或者讲讲大自然的知识

神秘的小镜子

你的决定当然是对的,因为爬山是一项很有益的运动,既可以锻炼身体,又可以陶冶人们的情操。对于平日忙于工作的父母们来说,利用周末带孩子去爬山,既能增加和孩子接触、交流的机会,又能欣赏美景,呼吸新鲜的空气,放松心情,缓解压力,是一件很有意义的事情。值得我们提倡。

阿拉蕾悦

爬山是一个很好的亲子活动,可以增强抵抗力,还可以锻炼孩子的独立能力,唯一的一点就是要注意安全,毕竟孩子还小,可以在旁边默默的观察他,适当的时候还是要休息一下。以免孩子累了

时间在走QQ

这个做法是对的,支持亲,不过宝宝很少上山,还是的注意安全,建议不要爬的太快。