Happy无限

近两个月孩子体重都没有增加正常吗?

女宝,六个半月大,母乳喂养,16斤多点,72厘米,未长牙,还不会翻身,近两个月她体重都没有增加,辅食添加的有米粉和蛋黄,请问这样正常吗?

龙成宝宝

一般宝宝到了五个月以后,体重增加是不明显的哦。头几个月体重增加更快的。可能宝宝衣服穿的太多了,不好翻身吧。我家宝宝也是到了好几个月才会翻的身呢。

呆呆冰雪

体重中等,正常。身高很好。6月不会翻身有些落后,要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。辅食,添加好,可以增加品种。

嘟妈爱嘟嘟

这位女士你好,就你孩子两个月前断奶,就开始腹泄十多天,瘦了一大圈,好后就开始重了一点点,两个月了,体重都在14-15斤之间,的情况而言,比较严重,请你还是带孩子再到儿童医院检查就诊,祝你孩子,身体健康。

rosa1985

要训练宝宝翻身之类。宝宝饮食正常就没关系。。要注意宝宝辅食份量。。

號號

正常。小孩子拉肚子的问题可以到正规医院检查,要是都查不出孩子是什么问题的话,请及时对自己做个检查,请注意自身饮食,会影响母乳的。

小尹浩妈妈

我宝宝从六个月开始体重增加也不明显,感觉三个月也就长了不到三斤,宝宝后期长的都慢