聪妈maisie

早教资料

一岁的宝宝用早教资料早不早?

乐乐110906

其实你平时带着宝宝的话就是一个早教的过程呢,买一些书跟宝宝一起看看,不用非要买其他材料的啦

嘟妈爱嘟嘟

网上有许多适合各种月龄儿童的早教方面的资料,可以去查一查,另外各地都有一些早教课,宝妈妈可以让宝宝去参加一下试试呢

沛心

对一岁的宝宝进行早教是可以的。但是不要太强求了,如果宝宝愿意学习就学,不愿意的话,不要勉强。

宝贝洛希

早教任何时候都是不早的哦,就是要看怎么利用了哦!

剪断回忆QQ

我觉得生活也是早教,平时多陪宝宝玩,陪宝宝做游戏!

小龙008

可以给宝宝适当接触些早教知识,主要是启发他的兴趣,不要逼迫孩子就好!

茗妈咪1226

不早了,但是如果是视频类的可以晚点

家有小丹

不会早,很多家长在6个月后就给孩子报名早教了

huigood2012

不早,有计划的开始行动吧!加油!

龙成宝宝

不会早了,可以给宝宝用了,但是要循序渐进,不能一下子希望孩子有很大的变化。

hao0412

可以的,就是一岁会不会听懂

木头人Q

1岁的宝贝,可以开始早教了。如果亲有时间,自己买资料来早教也不错啊。