bessie_jiaf

宝宝一放屁就出便便是怎么回事呢?

我家宝宝四个月了,一直肠胃都不是很好,最近老是放屁,并且一放屁就有粑粑出来,是比较稀的那种,这是怎么回事呢?该怎么办呢?

rosa1985

宝宝肠胃不好,要给宝宝调理肠胃。。宝宝小的时候肠胃不调好,长大会很麻烦了。。

嘟妈爱嘟嘟

很正常的,宝宝太小 肛门的肌肉还没发育好 几乎放一个屁都带屎花子,如果是母乳喂的话 可能是你吃的太油腻了,宝宝消化不了

时间在走QQ

母乳的话就很正常了,妈妈要饮食合理啊,要清淡不能吃辛辣的刺激性食物。

锦源BB

如果是母乳的话是很正常,等宝宝6个月过后就好了

zyf114

应该是正常的吧?

低调的高傲509QQ

建议给小孩喝点少量的小米汤,我家宝宝从一开始出生就这样,各种化验都做了,全部显示正常。后来医生建议喝小米汤,而且给孩子每天都喝一次奶粉。我家宝宝喝的无乳糖的,感觉宝宝会好很多,现在宝宝四个月了,肚子好很多