yyqdmn79

怀孕前吃了拉肚子的药,对孩子有影响吗

你好,我上月是21号来的月经,这个月很想要孩子,但4号拉肚子,吃了一些拉肚子的药(土老霉素、颠茄片、强的松片、健胃消食片、阿莫西林胶囊),请问这个月还能要孩子吗,如果这个月怀孕,这些药对孩子有影响吗?谢谢

嘟妈爱嘟嘟

但是妈妈的直觉也很重要 你从心底认为宝宝是健康的 宝宝多半就是健康的 我怀孕的时候也吃过药 现在宝宝很好

rosa1985

你们去做一个孕前检查,看合不合适要宝宝会比较安全。因为药物并不能明确说对宝宝有没有副作用。。

祝福你早日达成愿望!