赵传

我家宝宝45天这两天一直发烧身上起红色豆豆

这两天宝宝一直发烧不退.刚刚开始还37.2再量是36.7现在一直是37.2到37.7没变过.一开始身上左边腿到腰部有红色豆豆非水痘状.然后是感冒到发烧.请问现在怎么能让宝宝温度稳定到正常温度还有身上那豆豆该怎么治疗

小米康宝贝

你家宝宝发烧是因为出疹子了,建议你立刻带医院打针,不要在家延误,还有就是不要让孩子吹风

段段妈

最好去医院看看,这样放心些