xiaojunyao

ya pei jing zhi奶粉是原装进口的么

ya pei jing zhi 奶粉是原装进口的么,(不好意思这个奶粉品牌打不上,含有违禁词汇,不明白)听说这个品牌不错,价位也是最贵的,原装进口,可是怎么都是中文,没有英文而且生产场地是上海?

陶祺小米

国产的所有东西条码都是69开头的。

冰冰精灵

亲,菁智是有机的呀,就是在食物级别层顶端的那一块,可以说是高端奶粉啦~丹麦原装进口也不是传说,是真的。。。罐子上有标志可以去看看~虽然要470但是我个人觉得还是挺值的

冰冰精灵

欧洲的奶源都挺不错的哦。还是有机的,质量和价格估计都高一层楼啊。