黑色太阳花

宝宝晚上睡太久有问题吗?

我家宝宝两个多月了,每天夜里一觉能睡七个小时都不醒,夜里也不用喝奶,听说婴儿夜里都要吃奶的,我家宝宝这种状况正常吗?有什么地方需要注意的呢?

禹涵娘

有的宝宝就是这样的,这样大人就能休息好了。观察一下宝宝体重增长正常不正常,如果长的慢,就夜里抱起宝宝喂一次,宝宝一动会有感觉的,也会吃奶。

rosa1985

只要宝宝精神好,醒来又能吃就没多大问题啊。。宝宝想睡就让睡,不要硬吵醒宝宝。

陶祺小米

这才好呢。不要影响他睡觉。要长个子的。

音乐让我说爱28

才两个月大睡太久不吃这样不好的,还是要坚持喂夜奶,这样对宝宝生长发育也有好处,不能就这样让他一直睡过去

小尹浩妈妈

只要宝宝精神好就没什么问题,有的宝宝就是很小就会睡很久,羡慕啊