虫虫飞105

有什么好办法让老公同意我带宝宝回家和父母多呆呢?

我家宝宝4个多月了,我爸妈都喜欢的不得了,希望能呆个一周左右,可我老公就是不愿意让我和宝宝多呆,只愿周末的时候,就那么2天时间。每次回家我爸妈的眼神我都看在眼里,我心里很不是滋味。 请问有什么好办法吗?

冰冰精灵

凭什么不让回家?不要事事顺着他,你们的日子还长着呢,千万不要养成这种坏习惯,要不然将来有你受的

时间在走QQ

这个你可以跟老公沟通啊,到哪里都是自己带个孩子,在娘家有人帮忙伺候不是挺好的嘛

音乐让我说爱28

干嘛不让带回家,你好好跟你老公说说看,看是为什么不愿意呢能不能一起去克服这个困难呢