丁丁小杰

老师让写字孩子就不爱去上学应该如何引导呢?

妈妈们谁家宝贝上学前班的,有遇到我这种情况的应该如何引导呢?老师让写字,他不喜欢写字,就不爱去上学,字都会写就是不想去。

优哒哒

孩子应该还是在幼儿园吧,孩子不爱学习应该是对学习还没有感兴趣吧,可以每天跟着宝宝一起学习让他知道学习的乐趣

小尹浩妈妈

可能宝宝对写字没兴趣,宝妈可以告诉宝宝写了字就给他点击奖励,引导他写字,毕竟老师让写不能不写啊

淘气こ瞳瞳

幼儿园对于写字没有太多要求,老师要求孩子可能是让他熟悉一下小学的上课方式。我觉得可以先引导孩子喜欢看书,就会想认字,这样就会对写字感兴趣。