凤378QQ

宝宝出生50天肚脐鼓怎么回事

肚脐鼓有1.5厘米高,放屁时总是哭闹,跟肚脐鼓有关吗?怎么治有必要去医院吗?

花海33199

是脐疝了,是因为小孩老哭的和哭的比较大声导致的,以后尽量让他少哭,如果大于2.5厘米就不好了,还要动手术的.

lemon82707927_419370sina

这个疝气会有老放屁和肚子鼓的情况,到底是不是,要去医院做检查呀。这样提问时没什么很好的效果的。

禹涵娘

还是去医院看一下,因为你说的这个高度说明疝气应该比较重。听听医生的意见吧。

嘟妈爱嘟嘟

是得了气肚脐。我宝宝也有过特别是哭的时候更明显。配个禹儿妈妈专门治气肚脐那种包一段时间就回去了。

liu16020219

应该是疝气,建议你还是带孩子去医院看看,确定一下,不严重的庆是可以自愈的,严重的做个小手术就可以。

苏贝贝0909

我家宝宝脾气大,3个月之内,一大哭一会,肚脐就会鼓鼓的,所以都不敢让他哭。现在快8个月了,肚脐早好了

cz139614

我宝出生也有疝气 宝妈注意不能让宝宝大哭或者用力都会让疝气掉下来 我宝宝4个月了都自愈了