妈爸小乐

宝宝半夜大便怎么办

宝宝连续两天大便,只有一次,不哭不闹,拉玩就睡,颜色黄色

敏君小公主

如果白天宝宝没有多少便便。晚上大便也算是正常的。如果宝宝白天就有三次大便了。那晚上还有,那宝宝就有点不正常了。

蛋蛋&二熊QQ

如果是小宝宝,这是很正常的啊,关键看宝是多大了

胖胖康的妈

宝宝大便很正常,这不是很好吗?宝妈希望宝宝一天拉几次呢?

piyatou

我怎么觉得是正常的,妈妈是不是觉得和原来习惯不一样了,只要宝宝精神好,没事的

happycll

小宝宝很正常的,我家宝宝小的时候也是这样的情况,晚上会拉屎,不规律的,基本长大了以后就不会晚上拉屎了

小尹浩妈妈

宝宝多大了,我宝宝大约在三个月左右就晚上不大便,偶尔也会的,只要宝宝精神好,应该不要紧吧

hao0412

宝宝很正常的,有时三四天拉一次都不怕