COD

宝宝晚上睡太久有问题吗?

我家的小宝宝,现在都6个半月大了,每天夜里一觉能睡七个小时都不醒,夜里也不用喝奶,听说婴儿夜里都要吃奶的,我家宝宝这种状况正常吗?有什么地方需要注意的呢?怎么办好呢,怎样才能解决呢?

音乐让我说爱28

宝宝已经六个月半了每个宝宝都不一样的有些宝宝晚上还要吃一次,有些宝宝已经不用吃了,既然可以睡那么久就让他睡好了,没关系的

小尹浩妈妈

宝宝已经六个月不吃夜奶也不要紧吧,很多妈妈在宝宝大点都想办法断夜奶,很羡慕你家宝宝呢,我家都醒好几次

阿拉蕾悦

晚上多睡挺好的,还有助于长个子,宝宝不醒么说明他不饿,饿的话宝宝会醒的,家长不必多虑

樊心似水

太羡慕了,宝宝这么大可以不用吃夜奶了。我宝宝8个多月了还要吃一顿,想给他断可是很难呀。