jlwt007

哺乳期间能否拉头发?

我孩子6个月了,我想把头发拉直,请问可否~~谢谢~~

花菇

最好不要烫发,一来烫发药水有一些刺激性的气味,你每天和宝宝亲密接触,宝宝不喜欢这种气味,二来宝宝免疫力还不够完善,烫发水中的一些成分会引起宝宝过敏,甚至引发一些变异性疾病,给宝宝的健康留下隐患。为了宝宝,我们还是忍忍吧。

提问者对回答的评语:十分感谢!坚持就是胜利......

yanlinna

拉头发应该可以的,只是不要染头发就行了.

xj19820708

可以去拉脱头发,但是不要去染头发。染的色素有毒,对头皮不好,对吃奶的宝宝也有影响

♂宝贝妈

烫发中主要是烫发水带有一定的刺激性。如无过敏症状,这种刺激对人体的伤害是微不足道的。不会对你的孩子有任何不良影响。有专家说不可以烫染发的,您还是咨询一下专业的医生。

景轩妈妈

如果是那种可以保持大约半年的拉直,还是不要,因为一定是要用药水的,对宝宝不好。如果你很想的话,可以自己买个直板夹啊,那没关系的,就是比较费事,要差不多天天都拉直。

xuxubaobao0517

最好不要拉直,更不要烫,为了宝宝忍一忍吧~~
实在忍不住就自己夹啦~~

snowsea

不能拉,
那些药水都是化学成份,对人身都有害不要说宝宝了。药水被妈妈的头皮吸收后会通用乳汁,皮肤,尿尿等排出。那不就是给宝宝吃嘛。

onlinediy

在忍忍吧,断奶后在拉,换个别的发型吧。好妈妈为好孩子着想。