BABY念儿

宝宝6个月单几天牙邦子上有白泡、、?

牙邦子上有白泡好几个月了,还不下去怎么办?

小舞麻麻

多大的宝宝哦?新生宝宝的话有可能是马牙哦,这没关系的哦,到时候会自己消掉的。

耀耀乖乖

我家宝宝也这样,妈妈不用担心,我 带看过医生,医生说是胎带的,大人不要碰,慢慢的会自己消掉的。

hao0412

这个可大可小,去医院看看

Z彬妈

建议去看医生好些

小龙008

是不是上火了,宝宝饮食还好吧,有没有其他症状,如果不确定还是去医院检查下好!

xuyu816

是奶泡,喝奶时磨的,孩子不会觉得疼,没关系的。过段时间会自己脱落。 吐唾沫也是小孩常见的现象,不要紧。

优哒哒

有可能是口腔溃疡啊,上火引起的了,宝宝有没有什么异常呢,食欲好不好呢,如果宝宝不难受就没事,难受建议去看下