shirny

宝宝感冒有点鼻塞不发烧可以打预防针吗?

宝宝这几天有点感冒流鼻涕,还有点鼻塞,但是不发烧,请问这种情况可以打预防针吗?

低调的高傲509QQ

一般医生去了也不建议打针,你可以给宝宝多喝水,宝宝只有多喝水才能好。预防针差十天都没有事情,没打的话 还可以补呢

苏贝贝0909

鼻塞,流鼻涕,应该是有炎症,最好是晚几天等痊愈了再打预防针也不迟。不一定非得在预定的时间打针的

石竹樱花QQ

不可以的,一般是病好并且停药7天以上,才可以去打疫苗的。

东东妈咪123

原则是可以打预防针的
但一般医生 都会建议推迟
很多家长会把感冒加重归罪于注射了疫苗