苏贝贝0909

宝宝牙齿是先长下边的还是上边的

我家宝宝快8个月了,现在还没有出牙,最近摸着下边好像挺硬的,是不是快要出了?一般出牙是先出上边的还是下边的呢

会缘

乳牙的生长,大多是下颚门齿先萌出,直至三岁前后共长出二十颗乳牙才结束.
,牙萌出的顺序是一个统计学规律,这是因人而异的.每个人有各种的生理萌出年龄,一般来说子啊8,9个月到一年之间他的萌出顺序是可以有变化的.

低调的高傲509QQ

宝宝一般是四个月到六个月就长牙,先长下边的牙齿,两颗一起长,会发现有小的白色的牙床,类似大人拔完牙的洞洞。而且宝宝会不停的吐口水,还一直想咬手指

蓝影

先长下边的牙齿,两颗一起长

辣椒籽

下颚门齿先萌出,宝宝会不停的吐口水,还一直想咬手指

嗯啊0104

宝宝长牙一般都是先长下面的两颗门牙,然后是上面的两颗门牙,接着是两边的!一般白点冒出来三四天牙齿就出来了。

冰冰精灵

一般是先下再上,都是成对长出的,如果长牙顺序不对,一般是因为缺钙,家长应该注意宝宝长牙的顺序,必要的话要注意补钙

FS晨妈

宝宝出牙都是因人而异的,只有在周岁前出牙都是正常的.一般出牙前宝宝的牙床都会痒或者是有流口水的表现.

baobeiymx

一般先长下边的牙齿,两颗一起长的,我家宝宝是这样的

沛心

宝宝长牙齿基本上都是先长下面的两颗门牙,然后再长上面的。

昕宝佳贝

先长下面的。。。看看有没有一直流口水。。。有的话就是要长牙了

龙成宝宝

我家宝宝就是先长下面两颗牙吃的,基本上每个宝宝都是这样的。

乐乐110906

一般来说都是下面的现出来的,不过的话这个不好说的,我看有些孩子也是上面的现出来的,这个关系不大的