zymrain

宝宝都要吃补营养品吗?

我家宝宝从出生到现在一直都是喝母乳的,身体挺好的,最近发现别的爸爸妈妈都在给孩子买一些营养品吃,是不是孩子都要吃才好的?

小舞麻麻

如果宝宝不缺什么的话就没有必要补充的哦,缺什么补什么就行了。另外要给宝宝多晒太阳,否则容易缺钙。

iodk

小孩子长的比较快可以补一些盖鱼肝油,大脑和骨骼发育都比较快,可以适量的补一些~~

时间在走QQ

不是每个宝宝都必须补,这个要按需去补的,宝宝身体好什么都不缺,没必要去补。随着宝宝月龄增加可以适当补一点钙。配着鱼肝油吃。