爱你宝贝谢

有在家带孩子的,还能挣钱的,有什么路线可提供的

我现在很在乎这个,因为我要自己独立,一边带孩子一边挣钱的,有什么方法吗?

小鑫宝宝爱你

亲是在哪里。如果在外地 的话可以做些手工活了,现在的手工活也是有很多的,在外面。。像温州。

龙成宝宝

开网店吧,时间上比较充裕,而且又不用出去。

杰子妈

在家带孩子又想挣钱,除了开网店,或者可以看看附近有没有那种手加工的活可以做。

duola2013

孩子上幼儿园了吗?上了的话可以上社区找点活,我同事老婆就是,时间很充裕,还可以接送孩子。