lotus2012

为什么宝宝的舌苔有点白

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?我宝宝断奶之前舌苔都是很白的,断奶之后就没有了,我感觉和吃奶有关系

蓝影

宝宝上火,给宝宝喝点清火宝吧

FS晨妈

舌苔有点白,可能是宝宝有点上火吧,也有可能是宝宝体内有湿热,平时要宝宝多喝点水.

剪断回忆QQ

应该是有点上火了,平时多给宝宝喝一点水,冲点清清宝给宝宝喝!

melissafeng007

舌苔有点白,是宝宝有点上火,体内有湿热,宝宝食欲不好。给宝宝喝点清火宝吧

baobeiymx

这个我也不懂,我家宝宝舌苔有点黄,是怎么回事呢

姣姣和果果

宝宝有可能是上火,我家孩子也有,多喂点开水,用棉签帮孩子清理舌苔也行!