wumingya

4个半月的宝宝可以添加辅食吗?

我家宝宝4个半月了,是纯母乳喂养,请问可以添加辅食了吗?

时间在走QQ

宝宝现在这个时候可以添加一点辅食, 如蛋黄,用勺子刮苹果泥给宝宝吃点,要小口的喂。

小鑫宝宝爱你

可以的呀,但不要吃太多。你可以添加像蛋黄呀,水果泥呢,不要吃蛋白哦。。蛋白不好消化

音乐让我说爱28

最好不要,纯母乳的宝宝要到六个月的时候才可以吃辅食而且现在宝宝还小千万别吃蛋黄等再大一点吃,等可以吃辅食了先吃糊或者米粉

瑜龙仔

可以啊,慢慢添加吧!刚开始小小先!

优哒哒

可以适当的加一点了,从米粉开始了,先从少到多,从稀到浓,从简单到复杂了,慢慢来了

苏贝贝0909

母乳喂养的话,如果够宝宝吃的,可以到5-6个月再添加辅食,如果不够吃,可以添加了