帅猫的鱼鱼

舌苔还是黄黄厚厚的一层要怎么办才好呢?

宝贝八个半月,从出生到现在一直都舌苔很厚,纯母乳喂养时舌苔是白色厚厚的一层,添加辅食以后就慢慢变成了黄色。试着用纱布清洗过,可洗时总是干呕也不配合就放弃了!多喂水和补充益生菌后便秘问题解决了可舌苔还是黄黄厚厚的一层。要怎么办才好?

小鑫宝宝爱你

这个应该没有什么特殊的吧。。感觉是过段时间就会掉的。。没有碰到过亲说的 这个样子哦。。去医院资兴下吧。。

巫山牵云

孩子消化不好,建议服用消食化积药。