肖家彤

宝宝的小屁屁

我家宝宝是个女孩,她的腋下和腿窝坏了,怎么办啊?也天天抹爽身粉,也天天洗,就是不好啊

优哒哒

宝宝是不是经较胖啊,宝宝不要穿得太多,如果有汗也容易捂坏掉的了,还有洗澡完一定要保持干爽了,建议爽身粉不要用,等宝宝干爽点再穿衣服

时间在走QQ

是不是汗渍的原因,试着给宝宝洗干爽,然后擦点香油缓解一下,一般第二天就会好的,试试吧

珂艺妈

这个问题,我还是推荐使用“宝宝肤专家”,真的是很好很好,我宝用过的,忒好。