nj_orange

宝宝吃钙片后拉肚子怎么办?

我家宝宝八个月大了,最近医院检查的时候说缺钙,于是回来就吃医院开的药,但是吃了之后宝宝开始拉肚子了,这是正常的吗?

闹小精灵

看来宝宝不适应现在吃的这个钙产品,可以给宝宝选择乳钙,这个宝宝更能接受一些,也好吸收一些

俩宝妈。

吃钙粉不大能拉肚子吧,是不是吃鱼肝油拉肚子呢。给宝宝缓几天在吃吧。

可以啊

不会是宝宝受了点凉了吧,现在是不能吃了,我想吃钙有点不太可能拉肚子!