sxq87

宝宝有必要买个小推车吗?实用吗

宝贝快两个月了,我一直想买个婴儿推车,老公说那个用的不多,不要买了。婆婆也说现在我家宝宝就老

让抱着万一买了她不坐,就没用了。没必要买。有经验的妈妈们说说有必要买吗?

杰子妈

可以买个携带方便的,不要买那种体型大的,出门不方便。买一个的话,到时带宝宝出门会比较轻松一点。或者有时候在家里,你一个人时,可以让宝宝在推车里,你还能干点活。或者在外面吃饭时,有手推车也比较方便,到时大人不用一直抱着宝宝,大人也可以轻松吃饭,让宝宝坐在里面,或者睡觉时还能躺着。还是挺方便的。

樊心似水

宝宝大一些要出去玩呀,不能总抱着呀。我们是买了一个伞车夏天推出去用的,朋友送了一个推车基本就在家里哄他睡觉用了。感觉买个伞车还是用得多,推车不用也行

XPW0625

借一个吧,我家宝贝基本没买过什么。小车是第二个了,第一个以还给别人了,宝宝长得太快了,什么东西用的都不久就淘汰了

音乐让我说爱28

要买的,小推车可以买功能多一点的,可以睡又以后可以坐的,这样时间可以用久一点,一直抱着可累了,如果有小推车那把宝宝放小车里睡着然后去外面走走,等回来的时候宝宝就睡着了,可以减轻妈妈的负担

xiaoyezimami

买了个小推车,很容易收,很轻便,出门轻松好多,宝宝也不用背着那么热了,也实惠