我爱我夫我爱女

宝宝发热拉黑色粑粑怎么回事啊

宝宝发烧第三天了还没有好,药也吃了,针也吊了,美林也吃,降温贴也贴,也物理降温了,还不见好,温度很高38.5以上。也拉肚子,拉的是黑色的屎,刚刚又39.3了,宝妈们怎么办啊。

可以啊

是不是开的中药,宝宝吃了也会拉黑屎,都打了几天的针,还在烧,我觉得是不是要不换个医院!祝宝宝健康

木头人Q

亲,还是要多多给孩子喝水哦,这样高温,小宝贝很容易口渴的,还有就是这几天不能给吃到鸡蛋,鸡蛋是发物。这个医生如果还看不好,明天建议观察下要不要换医生。

tianpingbaobao

由于上消化道或小肠出血并在肠内停留时间较长,因血红细胞破坏后在肠道内与硫化物结合形成硫化亚铁,粪便呈黑色。
但正常人进食动物雪,猪肝等含铁多的食物也可以使粪便呈黑色,某些中药也会使粪便变黑,一般黑色无光泽。
但如果宝宝抵抗力比较低,加上刚刚吃完那么多要,建议可以适当补充益生菌,增强宝宝免疫力。我就宝宝吃的智 灵通益生菌还可以。