花格子∮

孩子自己吃饭就爱扔,没吃多少怎么办呢?

我儿子现在快一岁了,之前一直是我先喂,然后看他不想吃了再让他玩勺子,食物。这几天开始完全放手,碗勺就摆在那里,随他自己捣鼓,不过他就爱扔,没吃多少怎么办呢?

⒈顆糖⒉種味

还是接着喂吧,宝宝现在让他自己吃,还是有点早,宝宝还是太小了,就会光认玩

倍倍jk

孩子还太小,有几个孩子这么小就会自己乖乖吃饭啊,这么小的时候都是骗来骗去的吃一口,都是这样的,不用太担心了,一般小孩都要5,6岁了才会自己乖乖的和大人一起坐着吃饭,不想吃了还会问,妈妈我吃不下了可以不吃吗,别太担心了。