矢訫瘋

儿子还差几天就八个月,现在体重26斤正常么

他一直都是吃的母乳,有时候我觉得他可能没吃饱就给他蒸个鸡蛋,别人都说他太胖了

冰冰精灵

8个月的男宝宝体重上线是10,8公斤,身长中位线是71厘米,上线是76,3厘米,所以,宝宝的体重如果与身长一起比,有些胖,但是,只要辅食添加丰富,营养合理,宝宝的体重与身长一定会越来越好的。

音乐让我说爱28

快八个月就已经26斤了,那是太胖了,每次去检查的小本子上面有写八个月的时候体重范围是6.9-10.7公斤拉,也就是最重也22这样,那你们家的是太胖了

xuehua33

有点超重哦,我家宝宝七个月零十天9.3公斤

XPW0625

超重了,要加强锻炼了